主题教育进行时∣美术学院党委召开“浙江‘千万工程’经验案例”、“浦江经验”专题学习研讨会

2023-06-08

6月8日,美术学院党委在学院会议室召开“浙江‘千万工程’经验案例”、“浦江经验”专题学习研讨会,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。学院领导、党委委员及各支部书记参加会议,会议由党委书记王耀中主持。

会议中,党委书记王耀中,党委副书记、副院长苏小波,副院长胡日查分别领学了原文,之后进行了深入交流。王耀中指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央科学把握当代中国发展的大势,提出了一系列的新理念新思想新战略。美术学院坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,因地制宜、科学规划,不断坚守、久久为功,提供了实现乡村振兴、建设美丽中国的宝贵经验,是习近平新时代中国特色社会主义思想的科学实践。

相信在学院师生党员的共同努力下,习近平新时代中国特色社会主义思想将融入生活的方方面面,党员党性修养不断提高,争做推动民族复兴大任的时代新人。