主题教育进行时∣美术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

2023-04-25

4月25日,美术学院通过线上线下相结合的形式组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,学院党政班子成员、教师党员和部分学生党员参加会议。会议由学院党委副书记、副院长苏小波主持。

苏小波传达学习了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神,组织学习了学校主题教育实施方案,并对学院开展主题教育进行安排部署。

学院党委书记乌力吉强调,学院全体党员干部师生要提高政治站位,把思想和行动统一到学校党委的安排和部署上来,统一到学院的中心工作上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;要准确把握总体要求,紧扣“两件大事”推动落实,把主题教育与围绕中心服务大局结合起来,与中心工作和职能定位结合起来,为推动学院高质量发展提供强大动力;要发挥各党支部、各系的作用,在理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等方面结合自身专业,总结先进典型,加强宣传报道,营造良好氛围,切实推动主题教育取得实效。