美术学院组队参加学校教职工乒乓球比赛

2023-04-16

为活跃校园文化氛围,丰富教职工文体生活,提高身体素质,进一步凝心聚力,由校工会主办“学习贯彻二十大砥砺奋进建新功”2023年内蒙古师范大学教职工乒乓球比赛,于2023年4月15日至16日在赛罕校区体育馆举行。全校共有14个二级工会组队参加团体比赛,近百位教职工进行单项比赛角逐。

104DC

美术学院积极响应,发动组织广大教职工踊跃参与,张项军、樊永强、乌日晗、曹雄、杨家伟五位老师报名参加男子团体、单打比赛,丁佳老师参加女子单打比赛。院工会为参赛选手购买了比赛队服和食品,为队员们现场加油鼓劲。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在友好和谐的氛围中进行。

比赛现场气氛热烈活跃,紧张有序。选手们反应灵敏、跑位积极,一次次挥拍,一声声呐喊,将比赛不断推向高潮。最终,我院取得了男子团体第八名的成绩。张项军、樊永强、丁佳老师在比赛中发挥出色,接连战胜对手,展现出了良好的竞技状态。

此次比赛为教职工乒乓球爱好者搭建了一个切磋技艺、展现自我的平台,丰富了教职工业余生活,促进了和谐校园的建设,充分展现了我院教职工充满活力、团结拼搏、奋发向上的良好精神风貌。