美术学院召开疫情防控工作会议暨党政联席会议

2020-03-09

3月9,我院在三楼会议室召开疫情防控工作会议党政联席会议,传达落实学校疫情防控工作会议精神,通报学院疫情防控工作情况,就进一步做好开学前后疫情防控工作进行动员部署。

会上,首先传达了学校疫情防控工作会议有关精神并强调指出,要深刻认识做好疫情防控是当前重大政治任务,深刻认识疫情防控的复杂性和严峻性,深刻认识做好疫情防控是关系师生生命安全和身体健康的头等大事,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,统一到上级和学校党委的部署要求上来,切实扛稳扛牢政治责任。学院要进一步加强疫情防控工作组织领导,统筹安排疫情防控期间,线上教学工作、每日线上打卡统计、后勤保障、毕业创作、研究生复试等相关工作作出部署。