【主题教育:调查研究】美术学院党委教工第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——美育进校园

2019-12-21

12月20日下午,教工第二党支部围绕主题教育调研课题“美育进校园” 组织开展了第七场活动。本场活动分两大板块《小荷才露尖尖角》和《校园主题版画日历作品集发售仪式》由教工第二党支部书记朝鲁同志策展,联合内蒙古师范大学创新创业俱乐部在承办单位师大阅立方展出,两个板块内容分别分别是二支部教工党员候也老师指导的综合材料课程作品展,和崔尚华老师的《版画艺术鉴赏》——校园主题版画日历作品集发售仪式,两场活动受到校园师生的一致好评,现场气氛异常热烈。这次活动切实把“美育进校园”的主题落在实处,以最直接有效的方式达到了在广大师生中,尤其是非美术专业类的师生中推广美,使大家能够感知美,欣赏美,最终融入生活中能运用美的目的。