美术学院党委教工第二党支部布置专题组织生活会和民主评议党员工作

2019-11-28

11月28日下午,教工第二党支部召开党员大会,贯彻落实学校党委关于开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员的工作部署。会议由教工第二党支部书记朝鲁同志主持,美术学院副书记兼副院长苏小波同志为支部全体党员解读开好专题组织生活会和民主评议党员的相关要求,要认真检视问题,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足。强调要严格把握程序要求,坚持实事求是,用好批评和自我批评锐利武器,保证高质量开好专题组织生活会。

会议结束后,党员同志们集体参观了学校主题教育成果展,支部党员李崇辉教授从艺术欣赏的角度,为党员同志们解读了这次展览中优秀作品是如何弘扬此次主题教育的艺术语言,让大家受益匪浅。