美术学院迎新系列报道——美术学院老师走访新生宿舍

2019-09-13

花开几度,岁月更迭。随着开学季的到来,美术学院迎来了2019级新生。9月12日晚,为了解新生到校后的状态与生活情况,美术学院党委副书记兼副院长苏小波老师带领美术学院辅导员走访了新生宿舍。

undefined

走访宿舍过程中,老师们亲切询问大家寝室设施情况,了解同学们家庭和家乡情况、到校适应情况、以及对专业学习的想法。并耐心解答同学们提出的各种问题。叮嘱同学们思想上要积极要求进步,学习生活上要互帮互助,遇到困难要及时向辅导员和学院反映。尽快融入美术学院大家庭的生活,以阳光向上的精神面貌迎接四年的大学时光,为美好的未来而勤奋学习。

undefined

美术学院老师们温暖的问候、亲切的笑容,为新生们送去了诚挚的关爱和呵护,缓解了新生因环境陌生而产生的忐忑心情。此次我院老师走访新生宿舍,进一步拉近了师生之间的距离,同时也为搭建和谐、温馨、安全的宿舍环境奠定了坚实的基础。最后,祝愿2019级的同学们能够在美术学院这个温暖的大家庭中,与同学们携手共进,砥砺前行!