美术学院召开2019级新生家长见面会,家校互动新起点

2019-09-11

9月11日下午15点,美术学院2019级新生家长见面会于学院报告厅举行,学院党委副书记兼副院长苏小波出席本次会议、学就办主任沈晓倩、团总支书记白胡格吉乐图、辅导员宋洁、樊永强、钱李红参加本次新生家长见面会。

undefined

会上,苏书记代表学院领导班子详细介绍了美术学院的历史沿革、学科建设、师资队伍、人才培养等基本情况,以及广大新生家长所关心的学生专业问题。各辅导员则结合工作对学生日常管理,奖助贷管理,军训安排,心理健康,安全管理提示等学生管理常项内容进行介绍。最后,学生家长们提出自己最关心的问题,学院领导进行了详细解答,消除了家长的疑惑,坚定了他们对孩子未来的信心。几位老师表示:各位新生家长不仅要给学生提供自由的发展环境,同时也要继续关心其学习和生活,以此为起点搭建家校共建的平台,积极参与到协同育人的工作中来,共同为学生创造一片广阔的天空。本次会议的召开体现出学院对学生工作的重视,使新生对学院也有了一定的了解,为他们能够更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活翻开了崭新的一页。