美术学院召开2019-2020学年第一学期全体教职工大会

2019-08-25

8月25日上午,我院在三楼会议室召开全体教职工大会,美术学院党委书记乌力吉、院长陈晗晟、副书记兼副院长苏小波、副院长胡日查参加会议,全院教职工参会。会议由院长陈晗晟主持。

undefined

乌力吉书记强调新学期开始了,一是团学口要提前做好老生返校,新生报到准备工作。二是对建国70周年“歌唱祖国”教职工合唱比赛安排部署。三是重点强化广大师生思想动态,安全稳定。四是继续推进课程思政化,把好的审美理念灌输到学生中去,营造良好的学术氛围。五是对入选全国美展的老师表示祝贺,鼓励科研创作。六是加强院领导听课制度。最后祝全体老师新学期工作顺利。

undefined

陈晗晟院长就新学期重要工作进行安排部署,2019年是学科建设年,教学、科研等各项工作都要紧紧围绕申博来开展,希望各位老师积极配合,推动学院高质量发展。

undefined

胡日查副院长对新学期教学方面的工作进行安排部署。

undefined

苏小波副书记强调校园安全的重要性,老师们要关注学生安全到校,要结合教学内容对课堂教学秩序进行管理,教学中注意强调对学生的安全教育,维护好教学环境卫生,辅导员要做好安全监控工作;老师们要注重意识形态教育和管理,对容易引发社会关注的事情要及时防控;学工办、团总支要做好学生的报到注册情况;各部门提前检查好教学设施设备,为新学期授课提供保障。同时要求全体教职工,依据学科专业优势,深入开展教学改革,努力提高科研水平。