美术学院2019年暑期“三下乡”社会实践动员大会暨出征仪式

2019-07-10

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥实践育人功能,引领教育广大青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,引领教育广大青年学生勇做担当民族复兴大任的时代新人,以实际行动服务社会。7月10日上午,学院在东门举行美术学院暑期“三下乡”社会实践出征仪式。美术学院党委书记乌力吉、院长陈晗晟、副书记兼副院长苏小波、团学相关带队老师及20名暑期“三下乡”志愿者参加了此次出征仪式。

乌力吉书记强调“三下乡”社会实践活动是青年学生磨练意志、砥砺品格的有效形式,是青年学生经受锻炼、增长才干的重要途径,同学们要高度重视此次三下乡活动,在高质量的完成任务的同时,确保自身安全,快乐下乡,平安归校。最后由陈晗晟院长为美术学院三下乡社会实践活动授旗。

预祝本次美术学院暑期“三下乡”社会实践活动圆满成功!