美术学院各党支部完成换届选举工作

2019-07-09

为贯彻落实党章规定,严肃党内政治生活,严格党的组织制度,按照《关于做好学校基层党支部换届选举工作的通知》(校党组字〔2019〕10号)要求,学院各党支部经过充分酝酿,严格按照组织程序,分别于2019年7月5日—9日召开了换届选举党员大会,通过民主选举产生了新一届党支部委员会,并明确了委员分工。

美术学院党委书记乌力吉

学院党委非常重视此次党支部设置调整及换届选举工作,第一时间研究制定了实施方案、召开了工作部署会,乌力吉书记传达了学校党委关于做好学校基层党支部换届选举工作的会议和文件精神,从党支部设置、党支部委员会构成及选举方式、党支部书记人选的要求、工作步骤等方面就换届选举有关事项进行了总体部署和明确要求,并强调,换届选举工作是基层党组织政治生活的一件大事,政治性和原则性强,要精心组织,周密安排,严肃工作纪律,严格工作程序,保证换届选举工作圆满完成。此次学院各党支部设置调整及换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。

美术学院党委副书记苏小波

教工一支部

教工二支部

本科生支部

研究生支部

换届选举后各党支部委员会人员构成如下:

教工第一党支部:杨轶同志为党支部书记,冯再兴同志为组织委员,冯志杰同志为宣传委员兼纪检委员;

教工第二党支部:朝鲁同志为党支部书记,杨凤山同志为组织委员兼纪检委员,海棠同志为宣传委员;

研究生党支部:沈晓倩同志为党支部书记,伊敏同志为组织委员兼纪检委员,赵嫒同志为宣传委员;

本科生党支部:白胡格吉乐图同志为党支部书记,樊永强同志为组织委员兼纪检委员,钱李红同志为宣传委员。