我院在内蒙古师范大学第五届校园奥林匹克运动会再创佳绩

2019-11-11

undefined

在这繁花似锦的六月里,舞动青春华章;风华正茂,吹响运动号角,6月12日,我校迎来了第五届校园奥林匹克运动会暨第五十七届田径运动会。伴着响亮的口号,迈着整齐的步伐,我院同学历时近两个多月的辛勤付出终于得以绽放。

运动会优秀组织奖

运动会田径比赛优秀表演奖

运动会团体总分第三名

内蒙古师范大学第五届校园奥林匹克

运动会田径比赛团体总分第八名的佳绩。

运动会体育活动先进个人证书

undefined

比赛中,我院本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极乐观的心态投入比赛中。运动员们团结拼搏、竭尽全力,各显神通,最终权金凤同学获得100米跨栏第一名,赛苏拉同学获得三级跳第一名与跳远第二名,鹿纯同学获得3000米竞走第二名,杨照凯同学获得标枪第二名,南丁同学获得110米跨栏第三名,南丁同学(女)获得3000米第三名与1500米第六名,呼格吉乐图同学获得铁饼第三名,敖日格乐同学获得100米第四名与200米第七名,伊德尔夫同学获得200米第六名,乌力吉门德同学获得200米第六名,萨仁通拉嘎同学获得110米跨栏第七名,敖日格勒同学获得跳远第八名、唐格斯同学获得5000米第十四名的佳绩。他们用一种信念、一份执着挑战自己,为美院全力以赴,为美院增光添彩!

undefined

为在这一盛会中展现我院学子昂扬的青春风采和饱满的精神面貌,运动会方队成员全力以赴积极准备,方队同学的身影撒在明媚的绿茵场上,耀眼却不失美丽;前方的运动员在赛场上奋力拼搏,后方的工作人员便是一位位无名的英雄,奔波在跑道之间,在默默的奉献中没有片刻的休息;同学们坚守在看台上,他们的呐喊声,回响在操场的蓝天之上。

undefined

这是一个全校师生共同参与的盛宴,相聚总是短暂的,为期两天半的运动会圆满落下帷幕。它展示了我院学生的个性和青春活力,磨砺了我院学生克服困难的意志品质,增强我院学生的集体荣誉感,美术学院定会在今后的日子里与时俱进、开拓进取,不断展示我院的精神风貌。青春正在进行,拼搏还要继续,祝愿运动员们在明年的比赛中不断挑战自我,再创佳绩!