【主题教育:学习研讨】美术学院党委开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次集中研讨

2019-10-18

10月18日上午,美术学院党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨暨党委中心组学习会。学院领导班子成员参加学习研讨会。学校第二指导组成员赵巴特尔出席会议。

会上,学院领导班子成员结合各自工作实际,围绕担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面分别进行了交流研讨发言。

赵巴特尔代表指导组点评时强调,学校主题教育领导小组要求各单位要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项内容同步推进、同步开展、“四轮驱动”,学院党委要切实指导基层党支部认真开展好学习教育工作,把理论学习作为进一步提高党员自身能力素质的重要途径。同时,就结合学院实际开展调研及认真填报主题教育周报表等相关工作进行了深入交流。