【主题教育:调查研究】学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

2019-10-09

为高质量推进完成“不忘初心、牢记使命”主题教育目标任务,按照学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排, 10月8日、9日,学院党委分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教师层面和学生代表层面征求意见建议座谈会。

座谈会上,参会教师和学生代表结合自身的实际,本着促进学院发展大局,在师德师风建设、学风建设、专业建设、日常管理等方面踊跃发言,提出了很多有针对性的意见和建议。

座谈会现场

学院党委将对征求到的意见建议进行梳理归纳,在下一阶段的整改落实工作中,坚持立行立改、即知即改,确保主题教育取得预期效果,推动学院各项工作取得新突破、再上新台阶。