校党委书记付永春、校长云国宏等领导陪同评估专家组考察我院办学条件

2015-11-26

11月24日上午,教育部本科教学审核评估专家组一行,在校党委书记付永春、校长云国宏等领导陪同下深入美术学院考察办学条件,并先后参观了《美术学院历届本科毕业生优秀作品展》、《美术学院2015年秋季下乡写生展》、《美术学院历代名家美术作品收藏展》及产品设计模型展示厅等场所。过程中我院领导及各专业负责人分别就几个展览向各位专家简要介绍了学院特色人才培养质量、开展实践教学及专业能力训练、参与国家、自治区专业展览大赛成果、同企业开展专业设计合作及对自治区文化创意产业活动的支持等情况。教育部评估组专家对美术学院的专业办学资源积淀、毕业生创作质量、实践教学开展、专业动手能力及美术馆展览展示条件等方面均表现出浓厚兴趣。