教育部本科教学审核评估组专家一行赴美术学院教育实习基地进行访谈

2015-11-24

11月23日,教育部本科教学审核评估组专家,华中师范大学副校长李向农教授一行赴美术学院教育实习基地呼和浩特市第十八中学进行访谈,我校专家联络员牛佳老师、美术学院教育实习负责人王志平教授、包桂英老师随同参加。
      呼和浩特市第十八中学校长、书记张善清、基地教育实习负责人赫连中尉老师等多名美术教师参加了访谈接待活动。专家首先考察了基地的基本建设情况,了解基地建设时间、建设过程及实习时间、开展实习合作的内容等情况,并就我院人才培养质量、教育实习组织过程及实习基地师生满意度等展开座谈和调研。李向农教授还就美术学专业加强教学教学技能训练、适当延长和加大教育实习的时间等问题同大家进行了深入交流和探讨。