内蒙古师范大学美术学院党员支教筑梦实践活动的挂牌仪式

2016-04-23

4月22日,内蒙古师范大学美术学院党员支教筑梦实践活动挂牌仪式在和林格尔县第二小学隆重举行。美术学院党总支副书记石钧及部分支教师生参加此次挂牌仪式。
      仪式开始,和林二小校长向美术学院支教团致感谢辞,并对支教团的服务工作给予了肯定并表示感谢。接下来,美术学院党总支副书记石钧代表党员支教团致辞,他衷心感谢和林县第二小学在支教实践活动中给予的支持和帮助,同时期望党员支教团能够充分利用好实践平台、发挥大学生的志愿服务精神,为和林县第二小学的教学建设做出贡献。同时,支教团学生代表致辞并向和林二小捐赠漫画作品。最后,石钧副书记与和林二小校长共同为“党员支教服务基地”揭牌并签订支教协议。

此次挂牌仪式标志着内蒙古师范大学美术学院“党员支教服务基地”正式启动。支教服务基地的建立,为和林县第二小学与我院之间架起一座合作的桥梁。我院表示今后将尽最大努力,为基地建设提供全方位的支持,把基地的需要作为服务目标,把党员支教团项目推向一个新的高度。

美术学院党总支副书记石钧讲话

和林二小学生为支教团佩戴红领巾