美术学院中心组召开“三严三实”专题学习教育征求意见活动

2016-03-17

3月17日,美术学院美术学院中心组召开"三严三实"专题学习教育征求意见活动。围绕学院党总支班子及班子成员在严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、做人要实等方面存在的突出问题广泛征求意见建议。美术学院党总支副书记石钧主持座谈会,学院全体师生党员参加座谈。
      石钧副书记首先介绍了中心组开展活动的情况,并就今后党总支如何贯彻好校党委“围绕中心,服务大局”及加强党的基层组织工作建设等相关议题组织大家展开讨论并向师生们征求意见。
      与会人员本着高度负责的态度,从不同角度、不同方面围绕学院党总支班子及班子成员在“三严三实”方面存在的不严不实问题踊跃发言、各抒己见,提出了很好的意见和建议。
      学院党总支副书记石钧在认真听取大家发言后表示,与会同志提出的意见建议很中肯也很实在,听后深受教育和启发。会后将对与会同志提出的宝贵意见建议进行认真梳理、归纳和总结,进一步剖析问题成因,逐个制定切实可行的整改计划,抓紧时间整改落实。石钧强调,下一步将严格按照“三严三实”专题要求,开好民主生活会,转变观念,不断创新,不断学习,推动作风建设,践行“三严三实”。