美国费耶特维尔州立大学校长詹姆斯.安德森一行参观我院研究生毕业作品展

2016-05-24

5月24日上午,美国费耶特维尔州立大学校长詹姆斯.安德森一行在内蒙古师范大学张海峰副校长、教育交流与合作处高喜天处长的陪同下参观我院2016届研究生毕业作品展,我院乌力吉院长陪同参观。
      詹姆斯.安德森校长他表示,我校一直以来重视学校的国际化发展,尤其重视人才培养的国际化。希望通过国际交流与合作,培养适应时代需求的具有国际视野和国际竞争力的复合创新型人才、建立具有国际化素养的师资队伍,并积极推动科研合作的国际化进程。 詹姆斯.安德森校长等人了解了我院教学条件、设施及学院教学管理、授课等情况,并与我院师生进行了探讨和交流。
      我院非常重视与美国费耶特维尔州立大学的合作,希望今后能够将进一步深化和拓展学院的师资培训工作,加强师资队伍建设,是我院拓展对外交流合作,加快教育国际化步伐的有力举措。

我院乌力吉院长向詹姆斯.安德森校长介绍学院基本情况

院乌力吉院长与詹姆斯.安德森校长经行交流