我院党总支召开“学党章党规 学系列讲话 争做合格党员”学习教育组织生活会

2016-05-13

5月12日下午,美术学院党总支召开了“学党章党规 学系列讲话 争做 合格 党员”学习教育组织生活会。会议由学院党总支副书记石钧主持,学院全体教工党员参加了会议。
      会上,党总支副书记石钧宣读并传达了学校"两学一做"学习教育座谈会精神及校党委有关在全校党员中开展"学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员"学习教育的文件,并向强全体教工党员作了《学党章党规 学系列讲话 争做合格党员》的主题党课。
      会后,美术学院教工第一支部和教工第二支部分别召开了支部组织生活会并由支部书记讲授党课,教工第一支部书记薛晓光讲了《“两学一做”学什么,做什么?》的党课,针对学习教育的范围和学习教育的目的作了解读;教工第二支部书记云双庆以《新党章要点解读》为题,围绕“新党章'的 "六个亮点"进行了详细解读。

《学党章党规 学系列讲话 争做合格党员》党课学习

党总支副书记石钧讲党课教工第一支部书记薛晓光讲党课教工第一支部

教工第二支部书记云双庆讲党课

教工第二支部