美术学院与呼市第17中学举行教育学习基地授牌仪式

2016-07-07

7月7日上午,内蒙古师范大学美术学院教育实习基地在呼和浩特市第十七中学挂牌成立,美术学院院长乌力吉、呼市教研室美术教研员闫仲丽,美术学院美术史论教研室主任朝鲁,美术学院办公室主任朱月明,呼市第十七中学校长张瑞清、环节干部及美术老师出席授牌仪式。
      首先,呼市第十七中学校长张瑞清致辞,他非常感谢美院的爱心助教,并提到美术学院在呼市第十七中学挂牌教育实习基地是对学校办学的支持,更有利于学师生接触更多的新知识、新思想,有利于提高和发挥学生的创造创新创意能力,从而提高学生的综合素质。
      其次,乌力吉院长和张瑞清校长共同签署了《合作共建教育实习基地协议书》。乌力吉院长对双方的合作充满信心,他表示,我们将以合作为契机,深入开展交流合作,共同谋求发展,本着“资源共享、优势互补、相互协作、互惠互利,共同发展”的原则,建立长期、紧密的合作关系。

十七中学校长张瑞清介绍学校情况

乌力吉院长致辞

乌力吉院长和张瑞清校长共同签署《合作共建教育实习基地协议书》

张瑞清校长陪同乌力吉院长和朝鲁老师参观十七中教学情况