展览|“对画——张鹏、范宏彬纸上小幅作品展”开幕

2019-03-25

展览|“对画——张鹏、范宏彬纸上小幅作品展”开幕

3月25日上午,“对画——张鹏、范宏彬纸上小幅作品展”在美术学院美术馆开幕。内蒙古师范大学党委副书记、纪委书记 高云峰研究员、内蒙古师范大学副校长 刘九万研究员、内蒙古美术家协会原副主席、内蒙古师范大学美术学院 张峻德教授、内蒙古美术家协会原副主席、内蒙古师范大学美术学院原院长苏和教授、内蒙古美术家协会原副主席、内蒙古师范大学美术学院奥迪教授、内蒙古美术家协会理事、内蒙古师范大学美术学院云希望教授、内蒙古书法家协会副主席刘伟先生、内蒙古师范大学美术学院丁利平教授、内蒙古美术家协会副主席、内蒙古师范大学美术学院院长陈晗晟教授、内蒙古师范大学工艺美术学院院长石钧教授、内蒙古师范大学工艺美术学院党总支书记王耀中教授、内蒙古美术家协会水彩艺委会副主任、内蒙古师范大学美术学院刘金岩教授、中国美术家协会水彩艺委会委员、内蒙古师范大学美术学院长海教授、内蒙古师范大学国际现代设计艺术学院原副院长康建华教授、内蒙古艺术学院侯明 、刘乐明教授、内蒙古博物院壁画专家、油画家白俊杰先生、内蒙古师范大学美术学院党委副书记兼副院长苏小波先生、内蒙古师范大学美术学院美术学院副院长胡日查副教授、独立艺术家、著明水彩画家塞南先生、内蒙古人民医院岱琴夫先生、内蒙古艺术学院董险峰教授、内蒙古美术家协会版画艺委会副主任、内蒙古艺术学院版画系主任德力格仁贵先生、内蒙古美术家协会版画艺委会秘书长、内蒙古艺术学院版画系主任胡日查先生、画展作者、美术学院基础实验室主任张鹏教授、画展作者、美术学院中国画系主任范宏彬教授以及兄弟院校的嘉宾出席了开幕式,相关新闻媒体对展览和研讨会进行了报道。内蒙古美术家协会原副主席、内蒙古师范大学美术学院张峻德教授、内蒙古美术家协会原副主席、内蒙古师范大学美术学院奥迪教授、画展作者、美术学院基础实验室主任张鹏教授、画展作者、美术学院中国画系主任范宏彬教授、内蒙古师范美术学院院长陈晗晟教授先后致辞,美术学院党委书记乌力吉教授主持开幕式。

本次展览时间:2019年3月25日至4月3日。

美术学院党委书记乌力吉教授主持开幕式

内蒙古美术家协会原副主席、内蒙古师范大学美术学院张峻德教授致辞

内蒙古美术家协会原副主席、内蒙古师范大学美术学院奥迪教授致辞

画展作者、美术学院基础实验室主任张鹏教授致辞

画展作者、美术学院中国画系主任范宏彬教授致辞

内蒙古师范美术学院院长陈晗晟教授致辞

校领导参观画展

展览现场

下午3:00,“对画——张鹏、范宏彬纸上小幅作品展”研讨会在美术学院三楼会议室举行,研讨会由美术学院党委书记乌力吉主持。