校统战部吴爱华部长一行莅临美术学院调研统战工作

2019-03-21

校统战部吴爱华部长一行莅临美术学院调研统战工作

3月21日上午,校统战部吴爱华部长一行莅临美术学院调研统战工作,调研会在学院三楼会议室举行,学院领导班子、民主党派、无党派教师代表参加会议。

调研会上,乌力吉书记首先对统战部吴爱华部长一行来我院调研统战工作表示欢迎并介绍了我院开展统战工作的基本情况,包括我院民主党派、无党派成员构成及基本情况。学院民族教育、宗教工作开展情况,如何建章立制确保统战工作有序开展以及密切与党外代表人士的联系,充分听取他们的意见和建议,发挥他们的作用等内容,最后就如何进一步开展统战工作提出了意见和建议。

吴爱华部长在认真听取汇报后,对我院统战工作的开展情况,充分征询党内外代表人士的意见,充分发挥党外代表人士的作用给予充分肯定,并就如何进一步加强统战工作提出了具体的指导意见。