展览|美籍华人王克非画展在美术学院开幕

展览|美籍华人王克非画展在美术学院开幕

主办单位   内蒙古师范大学美术学院
地      点   内蒙古师范大学美术学院美术馆

3月14日上午10:00,王克非画展在美术学院美术馆开幕。中央美术学院副院长苏新平教授、天津美术学院国画系李津教授、北京农业大学园林系宋永平教授、天津美术学院国画系 颜秉会教授、内蒙古美术家协会副主席、呼和浩特职业学院副院长易晶教授、青岛大学美术学院蔡树本教授、呼和浩特职业学院美术学院李化军教授、内蒙古师范大学党委书记黄雅丽、内蒙古师范大学副校长赵东海、党政办主任特格希老师、内蒙古美术家协会原副主席、美术学院原院长苏和教授、内蒙古美术家协会原副主席、美术学院张峻德教授、内蒙古美术家协会原副主席、美术学院奥迪教授、内蒙古美术家协会副主席、美术学院院长陈晗晟教授、美术学院党委副书记兼副院长苏小波老师、美术学院副院长胡日查副教授、美术学院各系主任、硕士生导师、学科负责人出席了开幕式。美术学院党委书记乌力吉教授主持开幕式。

美术学院党委书记  乌力吉教授主持

美术学院院长  陈晗晟 教授致辞