首页学工快讯 → 正文

“聚焦学代会,这是一场青春的盛会”--美术学院第十七次学生代表大会

2017-11-27

11月23日,内蒙古师范大学美术学院第十七次学生代表大会在二楼报告厅召开,由白胡格吉乐图老师主持会议,参加本次会议的有内蒙古师范大学学工部副部长、就业指导处处长:王志强,内蒙古师范大学学工部副部长、校团委副书记:贾世琦,内蒙古师范大学学工部副部长、学生工作处副处长:石连柱,内蒙古师范大学美术学院院长:乌力吉,内蒙古师范大学美术学院党总支副书记:石钧,内蒙古师范大学美术学院副院长:王耀中,内蒙古师范大学校学生会主席:刘华,美术学院第二十八届学生会主席李鹏辉,第三十一届学生会主席谭桐举,第三十二届学生会主席李娜。还有各学院团总支书记、学工办主任、辅导员、学生会主席和部分学生干部。

会议内容如下:

9:00大会开幕式

1.宣布大会开幕(全体起立,奏唱团歌);

2.校团委领导讲话;

3.校学生会主席刘华致贺词;

4.学院领导讲话;

5.听取共青团内蒙古师范大学美术学院第三十三届委员会工作报告;

6.听取《内蒙古师范大学美术学院学生会组织改革实施方案》(草案);

7.听取《内蒙古师范大学美术学院学生会章程(修正案)》(草案);

11:00分团讨论

审议内蒙古师范大学美术学院第三十三届学生委员会工作报告;

2.讨论《内蒙古师范大学美术学院学生会组织改革实施方案》(草案);

3.讨论《内蒙古师范大学美术学院学生会章程(修正案)》(草案);

13:30主席团第二次会议

1.审定大会选举办法(草案);

2.审定内蒙古师范大学美术学院第三十四届学生委员会主席团候选人名单(草案);

3.审定大会选举总监票人、监票人建议名单(草案)。

14:00分团讨论

1.讨论大会选举办法(草案);

2.讨论内蒙古师范大学美术学院第三十四届学生委员会主席团候选人名单(草案);

3.讨论大会选举总监票人、监票人名单。

此次大会的召开得到了学院党委、团委、学院各部门及其他学院的支持和帮助。学代会的胜利召开充分彰显了大学校园中对青年学子主人翁地位的尊重和重视。此次学代会的召开在学生中间引起了积极强烈的反响,这将对做好我院学生会工作有着重要意义和深远影响。