首页学工快讯 → 正文

“燃青春之火、立青春之志”—美术学院学生会思想教育成长风采展示

2017-11-15

美术学院学生干部,本着不忘初心,继续前行的信念,努力做好服务学院,服务同学的各项工作。

我们优秀的学生干部励志勤学、刻苦磨炼,在激情奋斗中绽放青春的光芒,并将这种精神真正贯彻落实到日常学习生活和具体工作中。
      党的十九大召开以来,美术学院团总支组织学生干部、团员青年全面学习十九大精神已经在学生干部内部进行了多次宣讲和座谈会,参与人数500余人,让十九大精神走向班团支部,深入到每一位美院青年学子。

美院优秀的学生干部,以身作则,全面提升自己,做到品德优良,举止文明,尊敬师长,团结帮助他人,并且具有良好的专业知识水平,刻苦钻研,学习成绩良好。同时,加强提升共青团员“一学一做”常态化,团课培训是青年学生的学习基地和交流中心,为我院培养高素质人才、建设具有更强凝聚力的优秀集体创造了良好的氛围,同时也为团员们自身的发展创造了良好的环境。

团员们不断完善自己,成为具有团队意识和专业技能的高素质人才,为更好的配合团总支的工作和做一名优秀的共青团员打下坚实基础,协助我们走向更加辉煌的明天!