首页学工快讯 → 正文

我院代表队在“内蒙古师范大学第四届奥林匹克运动会——羽毛球赛”中表现优异

2018-05-31

5月10日至5月20日, “内蒙古师范大学第四届奥林匹克运动会——羽毛球赛”在盛乐校区竞秀馆举行。
      经过激烈角逐,我院代表队在混合团体赛中荣获第七名,庄子奇、李梓祺两名同学组成的男子双打获得第二名的好成绩,王桢晗、李国双的女子双打获得第五名的好成绩,李国双获得女子单打第七名。

我院代表队由庄子奇、李梓棋、王桢晗、李国双、于波五名同学组成,球队成立两年内举办过四场友谊赛,并且每周三四都会进行训练。

此次羽毛球赛让我们的队员得到了锻炼, 在相互切磋的同时获得了友谊,同时明白了团队合作的重要性,进一步推动了阳光体育竞赛的发展,也推动了我院体育活动的进步。