首页学工快讯 → 正文

〔激扬青春,绽放精彩〕——内蒙古师范大学美术学院2018级迎新晚会

2018-12-25

同样的土壤,同样的天空,播下不同的种子;同样的季节,同样的时间,拥有不同的收获;从这里出发,将携手奋进,开始崭新的拼搏历程;从这里出发,将不懈求索,实现青春的美好梦想。

“激扬青春,绽放精彩”——美术学院2018级迎新晚会在静谧冬夜里溢彩流光

1218日晚7:00,内蒙古师范大学美术学院于内蒙古师范大学盛乐校区音乐厅内举办了"内蒙古师范大学美术学院2018级迎新晚会"。出席本次晚会的领导嘉宾有美术学院党委书记色音乌力吉老师;美术学院院长陈晗晟老师;美术学院副院长胡日查老师;美术学院党委副书记兼副院长苏小波老师;美术学院综合办公室主任朱月明老师;美术学院学工办副主任沈晓倩老师;美术学院国画教研室王桂素老师;美术学院综合办公室王明老师;美术学院辅导员宋洁老师;美术学院辅导员郭伶慧老师;美术学院辅导员樊永强老师;美术学院辅导员钱李红老师;美术学院团总支白胡格吉乐图老师还特别感谢各职能部门、社会各界对美术学院的大力支持。

放飞心中的理想;畅想青春的旋律;追逐成功的喜悦;把握无悔的明天。晚会在充满热情、奔放的国标舞中拉开帷幕。一个个精彩绝伦的节目令大家目不转睛。咚咚的队鼓,敲响奋进的乐章;灵动的舞步,歌颂别致的风情;嘹亮的歌声,激发昂扬的斗志,《乐队合唱》、《蒙古舞》、《蒙古大合唱》充满蒙古族风情,令大家拍手叫绝。蒙古小品《回望母校》,汉语小品《说句心里话》以调侃的语言讲述了校园生活,充满内涵,让人在捧腹大笑的同时忍不住深思。人海中我们走到一起,组成一个大家庭,相逢是首歌,相逢是我们用青春谱写的难以忘怀的歌;有一种相聚叫做离别,有一种离别是为了更好的相聚,朗诵《以离别的名义》用优美的语言诉说对美术学院的热爱,我们永远是一家人。歌曲串烧把抒情音乐与嘻哈音乐完美结合,像极了年轻朝气的我们,充满个性的同时又团结一心。

回首过去,是这些新鲜的血液燃烧青春,与学校同舟共济共创辉煌;展望未来,是这些新鲜的血液关注梦想,与学校朝夕相伴共同成长。三院合并在一起,晚会变得更加精彩,不仅丰富了同学们的校园文化生活,也给临近期末考试的同学们营造了轻松备考的氛围,展现了美院积极向上良好风貌。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,这不仅是新生的盛会,更是艺术的盛会。不仅展现了美术学院的艺术氛围和文化内涵,而且体现了强大的凝聚力和向心力。美院的学子们凭借对艺术的理解和对生活的热爱将会为美术学院明天的辉煌画上一道亮丽的色彩,迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,美术学院2018级新生将在这里扬帆起航,激扬青春,绽放精彩,让我们祝愿他们,更祝愿美术学院,更加辉煌璀璨。