首页学工快讯 → 正文

美术学院各团支部召开学生代表大会学生代表候选人选举会议

2018-12-10

学生代表大会是代表学生的群众组织,是学校联系学生的桥梁和纽带,是学校民主管理和民主监督的基本形式之一,是学生参与民主管理的权力机构,学代会在校党委领导下,按照《学代会章程》独立地开展工作,代表学生的利益、权利,并履行应尽的义务。学生代表大会是全校学生青年政治生活中的一件大事。内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会即将召开,我院积极响应学校号召,各项前期准备工作正在有条不紊的进行,于11月29日上午,各团支部召开选举学生代表大会学生代表候选人的会议。

在会议上,每位同学都握着神圣的一票,是一名学生所拥有的权利。学代会的召开对于我们学生有很大的影响,可以说和每个人都息息相关。各团支部本着严谨认真的态度开展相关工作,为学代会的顺利召开而保驾护航。