首页团学工作国防教育 → 正文

内蒙古师范大学美术学院 喜迎十九大 青春献礼七十载

2015-10-13

为更好地激励和引导广大团员弘扬雷锋精神,推进社会主义核心价值体系建设,内蒙古师范大学美术学院积极响应校团委号召,组织开展了志愿者活动。

2017年 3月4日 我院组织学生干部进行义务清扫,全院学生纷纷积极参与,齐心协作,美院大楼焕然一新。

3月5日 学生干部带头观看雷锋影片,并配合学生群众制作蒙汉双语手抄报怀念雷锋,让身边更多的人了解雷锋,学习雷锋。

由志愿者组成的服务队主动将校园内的积雪寒冰进行铲除,防止老师学生发生危险,此次活动圆满成功,得到了清洁人员的一致赞扬。
雷锋精神就像黎明中的一声号角,传达给大家的是号召!服务他人,净化自己,充分发扬了我党的先锋模范精神和甘于奉献精神!
在喜迎十九大,献礼七十载的同时,我们要时刻铭记“雷锋精神”并付诸行动,学习雷锋不能只是一时,应该演变成一种长期的行动甚至成为习惯。人人参与,才能让 “精神”得以传承,才能成为一颗永不生锈的“螺丝钉”!

图文来源:师大美术学生会  (微信订阅号)

站内编辑:王梓齐      戚敏慧