首页团学工作学生会 → 正文

内蒙古师范大学美术学院第三十二届学生代表大会

2015-10-07
      2015年11月5日晚,内蒙古师范大学美术学院第三十二届学生代表大会在美术学院报告厅隆重开幕。参加本次会议的有美术学院团总支书记白胡格吉乐图老师,辅导员王明老师,辅导员樊永强老师和来自各个院系的学生会主席团等。
      大会在校歌声中开始,首先是美术学院第三十一届学生会主席王根新致开幕词,他肯定了学生会工作的优秀成绩。主席谭桐举做出了上一年度的工作总结。主席王亚婷宣读了《内蒙古师范大学美术学院学生会选举办法》的提案,并公布了美术学院第三十二届成员名单。
      美术学院第三十二届学生会主席吴伟进行了述职报告,将主席团的工作计划进行部署。主席李娜倡议三十二届学生会的成员能够做好本职工作,服务学院,服务同学。最后主席李庆做出了总结报告,希望新一届的学生会可以为美术学院全体学生的学习和生活带来更多生机与活力。
      此次学生代表大会的举办,为我院学生会注入了新的活力,同时调动了大家的工作热情。新一届的学生会成员纷纷表示将不负领导老师和同学们的希望,为美术学院的发展贡献自己的力量。
      此次大会在全体同学的热烈掌声中落下帷幕,并取得了圆满成功!