首页团学工作第二课堂 → 正文

我院教师与六名入党积极分子在和林第二小学进行创意美术支教活动

2015-10-07

为了服务社会,增强和提高大学生社会实践活动能力,3月11日,内蒙古师范大学美术学院团总支书记白胡格吉乐图老师,辅导员宋洁老师,辅导员吉慧娟老师带领我院六名入党积极分子在和林第二小学进行创意美术支教活动。老师们给一到四年级的孩子们上了两节创意美术的课程,学生们都按照要求在画纸上画出了自己理解的创意画面,并给出了自己对美术的理解。最后,校长表示感谢大学生积极参与志愿支教活动,并愿长期合作举行形式多样的创意课程。
      我院表示通过此次活动,不仅让小学生们在欢乐中获得更多知识,而且培养了大学生无私奉献的精神提高了大学生的社会责任感与社会实践能力。