首页党建工作基层党建 → 正文

美术学院教工二支部组织召开党小组会议

2018-04-18

为进一步贯彻落实“三会一课”制度,健全党内组织生活,严格党员管理,加强党员教育,美术学院教工二支部通过统一部署,支部三个党小组分别于4月12日、13日、16日召开党小组会议,以专题讨论、观看专题片等形式组织支部党员学习习近平总书记关于《作风建设永远在路上》的重要指示精神内容,并组织党小组党员进行专题学习讨论。

同时各小组还还宣读了“贯彻落实内蒙古师范大学关于开展作风问题和教育扶贫领域腐败问题专项治理实施方案”。以及传达“学校关于加强意识形态安全教育,落实网络安全舆情,舆论管理,平安校园建设”的会议精神。

通过召开此次党小组会议,党支部进一步统一了思想,党员进一步明确了党的路线、方针、形势和政策,有利于加强党支部建设和党员党性教育,对进一步提高教师、辅导员服务水平,一切为了学生,提高党员的思想觉悟和发挥党支部战斗堡垒的作用具有重要意义。

观看专题片

组织学习