首页党建工作工作动态 → 正文

主题教育进行时|我院在内蒙古师范大学第四届教职工 奥林匹克运动会中喜获奖项

2023-06-03

在举国上下全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想之际,2023年6月3日,内蒙古师范大学第四届教职工奥林匹克运动会在赛罕校区体育场隆重举行。

当日上午,各学院、部门参赛方队依次入场,我院方队入场仪式别具匠心。老师们迈着矫健自信的步伐,喊着铿锵有力的口号,高举“为党育人、为国育才、使命在肩、奋斗有我”的榜书横幅走过主席台,受到校领导及其他兄弟院系的关注与好评。最终获得内蒙古师范大学第四届教职工奥林匹克运动会入场仪式奖。

我院参赛教师以饱满的热情、满怀的激情积极参与到各项比赛中,充分发扬团队精神,奋力拼搏,与其他学院教师运动员进行激烈角逐,在跑步、射箭等项目中均取得优异的成绩。赛场气氛热烈,激动人心。

广大党员教师表现积极,担当作为,充分发挥党员先锋模范带头作用,体现出美术学院党委深入学习推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育所取得的阶段性成果。

激烈有趣的比赛充分体现了我院教职工通力协作、敢打敢拼的良好精神风貌。同时也进一步丰富了广大教职工的业余文体生活,激发了教职工的凝聚力、向心力与战斗力,增进了教师间的感情,更好地促进各院系、基层工会间的相互交流,进一步增强了我院教师的合作意识和集体荣誉感。