首页党建工作工作动态 → 正文

主题教育·推动发展∣美术学院召开师范类认证工作推进会

2023-06-26

为全面深入推进师范类专业认证工作,加强我院师范类专业内涵式建设,6月26日美术学院在学院会议室A314召开师范类认证工作推进会。会议邀请黔南民族师范学院美术学院院长、硕士研究生导师、贵州省高校教学名师王锋教授进行线上指导,学院全体教职工参加会议,会议由胡日查副院长主持。

会上,王锋结合我院师范类专业认证工作推进情况进行了交流,主要从师范类专业认证工作的课程级材料撰写方面分享了自身经验和做法,明确了学院、专业教师在课程材料撰写、归纳工作中的不同角色和职责,对专业认证要求的教学档案内课程目标达成度、成绩考核方式、教学评价报告等方面进行说明。在课程考核方式设置、评价体系构建等方面与我院教师进行了交流。

美术学院在今后推进师范类认证工作中将始终践行“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念,创新推进教师教育内涵式发展,促进专业建设和一流学科建设发展。