首页党建工作工作动态 → 正文

主题教育进行时|美术学院召开全体教职工大会

2023-07-12

为持续推进学院各项工作,实现学院内涵式发展目标,7月12日,美术学院通过线上形式召开全体教职工大会,总结近期工作完成情况,部署暑假期间重点工作。学院班子成员及全体教职工参加大会,会议由学院党委书记王耀中主持。

会上,王耀中传达内蒙古师范大学党委对美术学院处级干部任命的通知,代表学院对新晋升的四位领导表示热烈欢迎,希望他们尽快调整角色,做好规划,找准定位,将个人的成长与学院、学校的发展密切相连,谋划好未来发展。王耀中还对学院近期工作进行了总结并对暑假工作进行了部署。首先,他从学院党建工作、党风廉政建设、安全稳定、主题教育等方面进行了通报,强调学院各方面工作取得的成绩得益于全院教职员工的共同努力,号召大家一定牢牢把握新时代赋予的重任,以更加饱满的热情、创新的思路、务实的作风,团结奋进,为学院的学科建设贡献力量。其次,他要求大家过一个安全的假期,对实验室安全、人身安全、政治安全、教师外出、教师值班、学生安全等都进行了一一强调。同时希望大家过一个有意义的假期,勉励老师劳逸结合,做好暑期规划,找准自己的落脚点和发力点,利用假期产出可观成果。最后,他强调了主题教育的重要性,要求全体教师把主题教育贯穿到整个假期当中,认真完成各项任务要求。

会上,通报了学院新任领导班子的具体分工,学院院长胡日查,副书记、副院长云双庆,副院长刘永平、张晓霞分别就主管、分管工作进行了安排部署,体现围绕立德树人使命担当,突出坚持问题导向、服务学科建设大局的工作标准。

凝心聚力再动员,奋力攻坚再出发,本次会议引领全院教职工解放思想、锐意创新,号召每位教职员工都能以学院的发展为己任,以学院的发展作为个人发展的重要平台,共同为学院的美好明天而努力奋斗。用主题教育成效促进学科建设,为建设特色鲜明的国内一流学科做出更大的贡献。