首页学院概况组织机构 → 正文

综合办公室工作职责

1、根据学院党政领导的要求及工作需要,负责起草、打印工作计划、总结、请示、报告等行政公文。

2、负责各种文件、重要材料的登记、传阅、交办、收集、立卷、归档等工作;负责学院内部文件、 材料的打印和管理。

3、负责各种会议的组织、安排工作,搞好会议服务,做好会议记录,草拟会议纪要。负责检查和督促会议决议和工作任务的执行和落实。

4、负责发布学院党政各类通知、通告;管理学院印章,开具介绍信和证明。

5、负责接待上级机关、外单位来院视察、访问、商谈工作;接待、处理院内外来信、来访事宜。

6、负责协调各科室及有关人员积极完成院内综合性的工作。

7、负责办公用品的采购和发放工作。

8、负责学院的综合统计和信息管理工作,负责职工的考勤、考核统计及年终考核工作。

9、负责全院职工大会、集体活动等的考勤工作。

10、负责按有关财务管理规定造发津贴、补助、奖金、福利费、加班费等费用。

11、负责学院报刊的订阅,负责报刊、杂志、信函的收发工作。

12、负责对学院相关设备的管理;负责图书资料的购买、登记、借阅等。

13、负责安排节假、日值班、加班及安全工作。

14、处理好学院党政工作的日常事务。

15、完成学院党、政领导交办的其它工作。

主任:朱月明

章志杰 冯再兴 王  明 陈汝娟