首页合作交流 → 正文

《来自浩瀚草原的情—长海纸上作品展》在青岛顺利进行

2016-05-17

8月6日,内蒙古师范大学美术学院长海老师《来自浩瀚草原的情——长海纸上作品展》研讨会及开幕式在青岛嘉利艺术空间顺利进行。此次活动由中国美协水彩画艺委会副主任兼秘书长,著名画家陈坚先生策划,美术学院院长乌力吉,美术学院教授奥迪,蒋智南,王紹波,王辉宇,刘永健,侯伟,吴国祥等老师应邀出席。
      出席研讨会的嘉宾从全国各地远道而来相聚嘉利,共同探讨水彩艺术的进步与发展,从各自的角度发表对水彩艺术的看法,各艺术家、评论家对长海老师的最新创作作品进行分析和总结,推动中国水彩的继承和创新,以不同的视觉汇集多方特色,有着南北艺术的撞击融合,以一种前所未有的态度和面貌,为中国水彩再添新彩,更为内蒙古水彩留下浓墨重彩的一笔。

画家长海

陈坚先生