首页团学工作 → 正文

“草从篆生——文字学视角下的字法研究”艺术讲座

2017-12-25

12月22日,“草从篆生——文字学视角下的字法研究”艺术讲座在美术学院报告厅举行,本场讲座邀请了淮阴师范学院书法系副教授、中国书法兰亭奖获得者刘东芹博士主讲。

相信通过此次讲座,同学们一定对书法有了全新的认识,刘东芹博士潜心于书法学习与创作中的难点及难题研究,以书法艺术的传承与发展为己任,令人敬佩,有心者必能从讲座中获得触类旁通的灵感。

艺术型讲座是同学们增长知识、开拓眼界、发展艺术兴趣、增强艺术功底的第二通道。对于优化同学们的知识结构,增强同学们的综合素质,提升同学们的精神境界有着潜移默化的作用。通过讲座获取多方面信息的同时,大家也能更好的认识自己、调整目标。