首页团学工作 → 正文

99公益日 ——让我们一起爱,不等待!

2018-09-20

通过参观内蒙古师范大学美术学院、参加学校操场互动活动、学校西餐厅击掌募捐等活动拉进了我们与心智障碍孩子的距离,为他们带来了一次不同的体验。

由腾讯公益平台主办的99公益活动在各方力量的合力下,为中国互联网书写下一个温暖的新记录。爱心不再是单纯理念,更成为了一种生活方式。

99公益日不是一个结束,而是一个新开端。美术学院作为本次活动的发起者,倡导了更多同学去了解、参加到关爱心智障碍儿童的队伍中,学生党员也率先参加,起到了领头羊的作用。99公益日的真正作用是放大公益的影响力,让公众真正关注和参与进来,以多种多样的方式去支持有需要的人和事。让我们不等待,一起爱!