首页团学工作 → 正文

美术学院2018年度暑期大学生“三下乡”社会实践活动圆满结束!

2018-11-06

为了让喜欢美术的同学们在假期能够得到有效学习;传递爱心并投身社会实践;锻炼自身潜力,培养吃苦耐劳和乐于奉献的精神,实现自我价值和社会价值。7月21日,我院进行了暑期“三下乡”活动。

此次活动的志愿者队伍队伍由我院团总支书记白胡格吉乐图老师及13名同学组成,地点为呼和浩特市青少年活动中心。

大家整装待发

同学们耐心地对小学员进行指导

大家共同完成作品

此次活动是我院“第二课堂”的延伸,在学习理论的基础上,进一步锻炼学生的社会实践能力,将所学理论知识与实践相结合,不断完善自己,努力做到“学以致用”。

活动圆满成功

通过此次活动,同学们在志愿服务中锻炼了实践潜力,增长了才干和社会阅历,提高了综合素养,并且在时间活动中认识、发现了自身的不足,从而在今后的学习过程中不断进步。