首页团学工作 → 正文

创新再度起航 创业成就梦想

2018-11-05

10月24日晚七点,猫和文化公司来到美术学院,在报告厅为大家带来创新创业讲座。

此次讲座,我院将请来了多位老师为大家带来精彩演讲,分别为策划总监司彦丞;美术指导张宝和、刘少泽;项目经理磨铭。讲座会在就业形势愈来愈严峻的情况下,帮助大家培养创新创业意识、了解创业趋势。

司彦丞老师为猫和公司的策略总监,投身广告行业十二年,经验丰富。美术指导张宝和老师,曾担任德国triumph集团,中国雅芳广告部经理,负责华北区形象统筹把握,曾在北京举办个人画展。为了帮助大学生更好的认识创新创业,老师们将以自身的经历与大家进行思想交流。同为美术指导的刘少泽老师为一名资深设计师,在汽车、餐饮领域颇具建树,作品连续多年入选《中国大学生美术作品年鉴》。项目经理磨铭老师,曾担任FM105.6总经理助理,房地产项目策划。

讲座中,老师们将从不同角度进一步让大家了解创新创业对应届毕业生的重要性,帮助大家在就业实践中彰显自身价值,完成自己的青春梦想。