首页党建工作 → 正文

2017-07-10

7月10日,美术学院召开2017年上半年落实整改“回头看”领导班子专题民主生活会,会议由美术学院党总支副书记石钧主持,学院领导班子乌力吉院长、王耀中副院长、工会主席、办公室主任及各支部书记等参加了会议。
      首先,石钧副书记代表学院班子作了班子做了对照检查。之后,班子成员各自作了对照检查,同时,班子成员之间进行了深刻,诚恳的批评和自我批评。
      最后,石钧副书记作了总结发言。认为本次美术学院领导班子民主生活会开得务实,诚恳,充分发扬民主,切合各自工作实际,积极开展批评与自我批评,通过对照落实整改“回头看”检查内容,发现班子和成员各自存在等不足,明确了今后努力方向,并通过召开民主生活会起到了班子凝心聚力、团结奋进、积极推动落实整改的目的。