首页党建工作 → 正文

美术学院召开2016年基层党建工作汇报会

2017-03-11

3月10日下午,由生命科学与技术学院党总支书记、统战部副部长恩和巴雅尔、校团委副书记贾世琦、组织部干部教育科科长张春林、党委宣传部理论科科长黄鑫一行四人组成的校基层党建考核小组前来美术学院进行2016年基层党建工作检查。美术学院院系领导及各党支部书记参加了会议。
      首先,美术学院党总支副书记石钧就学院党组织基本情况、主题责任落实情况、中心组学习情况以及2016年党建工作的主要做法与成效、党建工作的特色与创新以及存在不足与整改措施等十二个方面进行了汇报。
      随后,考核组组织个别党员进行谈话,并对学院党建工作档案资料进行了细致检查,重点检查了“两学一做”学习教育、大学生思想政治教育、党风廉政建设工作重点任务落实情况等。
      考核组组长、统战部恩和巴雅尔副部长进行了点评。他说,美术学院的党建工作做得很扎实,有思路、有措施、有落实;工作汇报突出重点、亮点突出,不仅准确地认识到了不足,并且有努力的方向及措施;党建资料齐全,归档整理,清晰明了。他希望美术学院能够继续保持这样的工作作风,进一步加强党建工作的科学化、规范化和制度化建设,为学院未来的工作提供坚实的政治基础与保障。

美术学院召开2016年基层党建工作汇报会基层党建考核小组考核组组长、统战部恩和巴雅尔副部长组织部干部教育科张春林科长校团委贾世琦副书记党委宣传部理论科科长黄鑫美术学院党组织副书记石钧教授、美术学院院长乌力吉教授石钧副书记汇报情况

组织党员谈话检查党务资料