首页党建工作 → 正文

美术学院召开2016年度领导班子民主生活会

2017-01-13

1月12日下午 ,美术学院召开2016年度领导班子民主生活会。会议由美术学院党总支副书记石钧教授主持,学院领导班子乌力吉院长、王耀中副院长、工会主席、各支部书记、部分教研室主任代表和学校党委派出的督导组、教育发展指导中心主任徐宝芳教授,马克思主义学院党总支副书记呼努斯图老师、就业指导处王利老师、人事处王彬同志等参加了会议。
      首先,石钧副书记代表学院班子做了班子对照检查,之后,班子成员各自做了对照检查,同时,班子成员之间进行了深刻、诚恳的批评和自我批评。最后,督导组长徐宝芳教授做了总结发言。认为本次美术学院领导班子民主生活会开的务实、诚恳,充分发扬民主,积极开展批评与自我批评,通过对照检查,发现班子和成员各自存在的不足,制定整改措施,明确今后努力方向,也通过民主生活会真正触动思想实际、达到了凝心聚力、团结奋进、积极推动落实整改的目的。

2016年度领导班子民主生活会教育发展指导中心主任徐宝芳教授参加会议美术学院党总支副书记石钧教授主持会议美术学院院长乌力吉教授美术学院副院长王耀中教授美术学院教工一支部书记刘永平