首页党建工作 → 正文

美术学院、社会民俗学院党总支联合举办党的十九大报告精神集中宣讲活动

2017-12-16

按照校党委的统一部署和安排,12月14日,美术学院、社会民俗学院党总支在美术学院学术报告厅联合举办了党的十九大报告精神集中宣讲活动。来自内蒙古师范大学马克思主义学院的付桂军教授主讲了题为“新时代中国特色社会主义发展战略”的专题辅导,美术学院党总支副书记石钧主持报告会。
      付桂军教授从中国共产党的历史十名和新时代的战略安排;中国特色社会主义新时代和新时代的战略安排;精准扶贫、精准脱贫和新时代的战略安排等三个方面进行讲授。来自美术学院、社会民俗学院党总支的师生党员、入党积极分子280余名现场聆听了报告,会后各支部组织了专题讨论。

付桂军教授活动现场石钧副书记主持认真记录认真记录