首页党建工作 → 正文

美术学院教工一支部组织召开支部会议

2017-12-05

12月4日,美术学院教工一支部组织召开支部会议——深入学习贯彻党的十九大精神会议由一支部书记王根和主持,教工一支部全体党员参加会议。
      一支部书记王根和对十九大精神中特别需要深入把握的三个方面的基本要义进行解读:一是新时代,即大会对我国发展新的历史方位作出了科学论断,提出中国特色社会主义进入了新时代;二是新指南,即大会系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和基本内涵,并写入党章、正式确立这一重要思想为党和国家事业发展的指导思想;三是新战略,即大会作出在全面建成小康社会的基础上,分两步走在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的战略安排。
      并组织支部党员进行讨论。与会人员结合十九大报告,谈了自己的感受和体会。