首页党建工作 → 正文

教工一支部开展“井冈山培训心得”专题党课

2017-11-23

为进一步坚定理想信念和磨练党员意志,牢记和发扬井冈山精神,带动身边的党员和同事,以更加饱满的热情和扎实的工作作风。11月21日,美术学院教工一支部开展“井冈山培训心得”专题党课,由一支部书记王根和向大家讲述自己在学校组织部组织的学习党的十九大精神党支部书记示范培训班党性修养培训——井冈山培训的学习心得。
      支部党员聆听了感人肺腑的红色故事会,追忆前辈的人生坐标;感受老一辈无产阶级革命家的博大胸怀和感人事迹。鼓励全体党员要牢牢记住
“坚定信念,艰苦奋斗,实事求是,敢创新路,依靠群众,勇于胜利”。24字的“井冈山精神”,它高度概括了井冈山斗争的精髓,是我党革命斗争历史的宝贵财富,也是指导我们继续推动社会主义现代化建设事业不断前进的重要精神食粮。
      课后,教工支部党员组织进行了专题学习讨论