首页党建工作 → 正文

美术学院召开党总支(中心组)扩大会议

2018-07-12

7月11日,美术学院召开党总支(中心组)扩大会,党总支副书记石钧教授主持会议,乌力吉院长及总支中心组成员、各支部委员参加会议。
      会议首先对上半年总支党建、学习教育工作情况进行总结。要求各支部在今后工作中要发挥主导作用、战斗堡垒作用,支部开展活动要和学院工作密切结合,而不是走过场。要拿出措施、计划、办法,要有计划指导性。
      会议第二项,由石钧副书记对“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”进行专题解读。
      会议传达了学校党委关于认真学习贯彻“习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神的通知”,并组织讨论。
      会议最后一项,讨论部署各支部做好暑假期间学习教育安排及放假前各项总结、校园安全检查等工作。