首页党建工作 → 正文

美术学院召开党总支(中心组)扩大会议

2018-06-20

6月19日下午,美术学院党总支召开中心组(扩大)会议,学院党总支副书记石钧教授主持会议,乌力吉院长、王耀中副院长及总支中心组成员、各支部委员参加会议。
      石钧副书记首先传达了“关于印发《内蒙古师范大学意识形态巡察工作实施方案(试行)》的通知”,重点传达了意识形态工作巡察的主要任务、内容和相关要求及组织实施。石钧副书记代表班子做了对意识形态存在的问题进行总结。
      会议第二项传达了学校2018年专项扶贫工作精神,号召全体领导干部、党员积极响应募捐,要体现对社会各级的关心关爱。
      乌力吉院长结合学院专业实际进行分析意识形态存在的问题,要求老师们们要加强意识形态安全意识;同时号召落实扶贫工作是每个党员干部的责任,希望每位党员踊跃参加。
      会议最后,石钧副书记宣读了《办公用房清理整改的通知》并就相关工作要求进行部署。